澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 想租个车,大概2周到4周,日常上下班通勤用,预算200一周,如果有闲置备用车想出

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想租个车,大概2周到4周,日常上下班通勤用,预算200一周,如果有闲置备用车想出租的请联系我,谢谢。
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
this is cheaper than you budget:
/ o/ Z# O- V. ^. x) {https://www.kayak.com.au/Cheap-Melbourne-Car-Hire.13998.cars.ksp
一个有态度的亿忆网友
Rent a bomb
一个有态度的亿忆网友
这不异想天开么1 j# ]9 n7 m2 V# ^: U+ m

0 @) S+ D/ O. u别人为了这200块一周,要承担多少风险
' R0 e/ a! y% r8 m' Y
' D9 s# A3 P6 ]. y; m  J1 C% w% S* p, y你开跑了,把车卖了,违章了,撞废了别人车,甚至撞死了人,车主都逃不掉2 S$ a: P1 e% W

2 }  s% F. w7 V+ g! E难道为赚你这200块还要帮你买个额外的保险?是法盲吗还是脑残
3 N( I: t2 D, V, l
" G: I) [4 [! b8 y( Y3 `& z1 y
一个有态度的亿忆网友
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
uad 发表于 2021-04-07 0:48:35+ w' h8 B/ t8 L
这不异想天开么- A0 H2 x) e* l) X$ L6 q* h  n5 k
9 R1 T8 V% ^, e$ W, l& k
别人为了这200块一周,要承担多少风险0 V4 M- v6 X4 m( e

/ v7 ]: ~7 L  b+ }8 _. ?6 u你开跑了,把车卖了,违章了,撞废了别人车,甚至撞死了人,车主都逃不掉3 \. f3 p) n( Y: N& a

* H' G( I+ M# @2 ]' `+ f难道为赚你这200块还要帮你买个额外的保险?是法盲吗还是脑残

- e( _7 N$ j( H4 i, V* W我也觉得很好笑的要求,楼主可能年纪还小
一个有态度的亿忆网友
$200/周? 单车吗?哈哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
Car next door但是费用大概至少300一周,我没用过
一个有态度的亿忆网友
噗。。。竟然有这种想法
一个有态度的亿忆网友
异想天开吧你,正常有点脑子的都不会把私家车租给别人,要承担多大风险啊,建议你还是去鬼子租车行看看。
一个有态度的亿忆网友
看成200/天了3 w& b& W) G2 k' v$ H" D; b! j, S
一个有态度的亿忆网友
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一周用一次吗
一个有态度的亿忆网友
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
正常的20-35 都可以租一天了,楼主这个是天价啊!2 H" o) C% u. b4 U# q0 u% _1 p
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论