澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] I was crying last night just thinking of

楼主| 发表于 2021-4-3 | 显示全部楼层
I was crying last night just thinking of how many stuff that i had went through in melbourne cause I were'nt able to achieve that expectation as my family thought i would. But it was good to cry it out while they're away on holiday. Having alone time was wonderful. 1_Android_1617398999.jpeg
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-3 | 显示全部楼层
一大早你怎么这么心酸
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2021-4-3 | 显示全部楼层
AbszeroB 发表于 2021-04-03 8:40:35" A* h; A. H% f( n
一大早你怎么这么心酸

+ b6 K' W7 }. n! |% g昨天一个人喝了多。。然后眼睛就不想打开。哈哈
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-3 | 显示全部楼层
Jeanette679 发表于 2021-4-3 07:400 k* m1 e2 N( o
昨天一个人喝了多。。然后眼睛就不想打开。哈哈
- @7 g  X' t2 j7 V$ S  z
少壮不努力老大徒伤悲呀
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
都不容易,该干啥干啥,加油
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
喝的都是502胶水
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
AEDarkside 发表于 2021-04-05 17:32:51
: ?8 ]/ A4 n+ p9 i. |$ k少壮不努力老大徒伤悲呀

% J% F" y' M* C1 F/ a) O& @嗯嗯嗯。。。一点点
一个有态度的亿忆网友
dajianzhu 发表于 2021-04-05 17:33:03
$ L' L0 V: O" p* E/ g' ?# c/ K/ X都不容易,该干啥干啥,加油
  a) S# l" H. J/ g3 J& ^( O  V
嗯, 也是。
一个有态度的亿忆网友
春风盎然 发表于 2021-04-05 17:33:18' L0 H% \. T5 n6 M
喝的都是502胶水{:tus524:}
; a$ X3 q) a) d% a. D& L! s7 z
哦。。。。vodka吗?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块