澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 问下各位,想在国内买个电脑过来,用什么快递公司能送过来啊

楼主| 发表于 2021-4-1 | 显示全部楼层
问下各位,想在国内买个电脑过来,用什么快递公司能送过来啊 1_IOS-file-1617272230.832056-58
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-1 | 显示全部楼层
电脑好像不太好带过来 可以咨询一下ems。最好是能找到朋友人肉过来
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-1 | 显示全部楼层
Alen98 发表于 2021-4-1 20:19
; j# |7 t; V( g) q; t电脑好像不太好带过来 可以咨询一下ems。最好是能找到朋友人肉过来

* P. d2 W2 L# G* P澳洲硬件 不算贵呀,为啥要回国买?上月 Dell还打折 1500还是多少 3070 台式机。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-2 | 显示全部楼层
私聊
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-2 | 显示全部楼层
你不是都要回国了吗 瞎搞
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2021-4-3 | 显示全部楼层
app_1525861468_ 发表于 2021-04-03 1:51:12* ]& V" ?2 e) ~( x, O
你不是都要回国了吗 瞎搞

6 X$ d) N) \( s% P- G$ Z用的台式啊,没笔记本,想换个拯救者y9000k,就准备卖电脑了,这边要有货我就在这边买了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-3 | 显示全部楼层
我会跟你说这边买更便宜?
一个有态度的亿忆网友
Busing12 发表于 2021-4-3 00:51& ~" z6 K) ~- C3 y) d0 I  b+ [
用的台式啊,没笔记本,想换个拯救者y9000k,就准备卖电脑了,这边要有货我就在这边买了

' m" G0 i8 P6 r4 R看清楚保修带不带全球联保,不带的话 本地买
: P* y" O8 K: s$ L
一个有态度的亿忆网友
说啥的都有真有意思.我疫情封城时就搞过一台同配置的澳洲至少要2000刀.# \" B0 P7 M2 S  ?( U# E
我所有配件都国内买的除了电源.
! g# P5 |! ^& J2 M! D4 k最少便宜500刀 就是走一般的船运.就是有点慢
一个有态度的亿忆网友
jeffery8228 发表于 2021-04-03 20:40:380 }; _( K- e, V" v
说啥的都有真有意思.我疫情封城时就搞过一台同配置的澳洲至少要2000刀.
1 o  ]9 R' K+ h  D. ~我所有配件都国内买的除了电源.3 F# t. V) _& i: w* @6 I! ]5 ]- R6 E
最少便宜500刀 就是走一般的船运.就是有点慢
/ Z2 V. g+ A7 O, Z* V
澳洲买是贵啊,我看这边的价,我要的这台还没出,其他3080也没有,就看见个华硕的,3070  要4500刀,稍微贵一点,我也就在这边买了,这差太多
一个有态度的亿忆网友
app_1513830906_ 发表于 2021-04-03 20:41:25
3 N% Q9 I4 B, z3 [& k! d我会跟你说这边买更便宜?
; s- m" K- e; |1 ^: a( C1 X
那你推荐个,兄弟,3080   32G内存,其他我看看,3000刀你能找到吗,
一个有态度的亿忆网友
AEDarkside 发表于 2021-04-03 20:42:21, ^8 M! A6 ]1 b5 D' c
澳洲硬件 不算贵呀,为啥要回国买?上月 Dell还打折 1500还是多少 3070 台式机。

* }! _2 W: g0 Z3 M) k* y4 Z4 r1 L我不要台式啊,我要笔记本,台式肯定不贵啊
一个有态度的亿忆网友
Busing12 发表于 2021-4-3 19:42% c5 f+ B/ g7 P  {( T; e- h) j
我不要台式啊,我要笔记本,台式肯定不贵啊
" g* E$ \7 H& j/ ]% a- A9 e0 R
https://www.scorptec.com.au/product/laptops-&-notebooks/gaming-laptops/87467-aero-15-xc-8au1130sh
一个有态度的亿忆网友
AEDarkside 发表于 2021-04-03 21:08:44! K) d3 `/ {6 ^* o' |
https://www.scorptec.com.au/product/laptops-&-notebooks/gaming-laptops/87467-aero-15-xc-8au1130sh
: E6 o8 x$ H+ B; W5 `
兄弟,你看看第一个9000k   这价格,这配置,差的不是一点半点,第一个只要3000澳币; O+ B9 o- @+ M6 J, L( ?

, y9 |2 J% s$ W' v8 Z3 S第二个那个3070才1800多澳币,你说,哪边买合适 0_IOS-file-1617444523.631898-67
一个有态度的亿忆网友
Busing12 发表于 2021-4-3 20:08
  _+ N8 B1 S* I# T2 n8 V兄弟,你看看第一个9000k   这价格,这配置,差的不是一点半点,第一个只要3000澳币
) C" n  E/ m3 z/ e5 x3 T
3 a/ Y: o$ Z7 c; ?! X6 E第二个那个3070才18 ...
  N1 C) C- i& E1 O" j. }
坏了怎么办: H* m' _* Y# e7 f; P- E
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部