澳洲亿忆网

电话登录/注册

[原创私房菜] 脆皮烧肉 老公孩子都爱吃 酥脆多汁 不用松针 不用铺盐 操作简单 空气炸锅零失败 享...

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大家好,脆皮烧肉我的家人都很爱吃,每次我去烧腊店都必买,可是有时候也要看运气,碰到刚出炉的还不错,香酥可口。有时候皮不脆,肉还老。这个时候就有点郁闷了。所以为了给孩子老公做新鲜出炉的食物,我也在慢慢不断学习尝试做,今天就来跟大家分享我用空气炸锅如何做脆皮烧肉的。材料:五花肉700克(挑选一块形状比较规则的)         
  米酒 1tbsp            
白醋 适量         
盐 适量           
油 适量
腌料:1 1/2 tbsp 五香粉            1 tbsp 白胡椒粉            1 tbsp 盐            1 tbsp 糖
腌料混合后涂抹在肉里面,然后用锡纸包住肉四周,猪皮朝上。在猪皮表面涂上一层白醋和盐后放入冰箱冷藏3个小时以上使其入味。从冰箱拿出后再涂一层白醋放入气炸锅低温烘低温80度烘烤1个小时(烤箱100度1小时)令猪皮表面达到完全风干效果,然后再涂上一层油用高温200度烤30分钟(烤箱200度45分钟)。脆皮烧肉最重要的就是表皮完全风干,涂醋(也可以混合苏打粉一起涂),烤之前再涂一层油,这些步骤都是让其达到酥脆的效果。

照片 10-1-21 下午1 41 01.jpg 照片 10-1-21 下午1 42 03.jpg 照片 10-1-21 下午1 42 31.jpg 照片 10-1-21 下午1 42 42.jpg 照片 10-1-21 下午1 42 20.jpg 照片 10-1-21 下午1 43 25.jpg 照片 10-1-21 下午1 45 05.jpg 照片 10-1-21 下午1 45 48.jpg 照片 10-1-21 下午1 46 10.jpg
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]用空气炸锅做很简单,大家在家也试试看吧。如果你油上面建议和想法欢迎回来给我评论哦。如果你喜欢我的频道,请记得点赞订阅和分享。谢谢收看❤

评分

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
学习了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
希望你做的成功
一个有态度的亿忆网友
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好厉害!每次看做菜的视频都是一看就会,一做就废.
一个有态度的亿忆网友
一个有态度的亿忆网友
一个有态度的亿忆网友
app_1532581902_ 发表于 2021-01-13 16:03:08

我也是
一个有态度的亿忆网友
厉害厉害
一个有态度的亿忆网友

确实是
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 前天 10:48 | 显示全部楼层
app_1532581902_ 发表于 2021-1-13 11:09

谢谢。多试几次就好了。有什么不清楚的欢迎交流。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论