澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 我做送餐的,到了商家门口把摩托车停在商家门前附近看见两个工地外国人一直靠近我摩托

楼主| 发表于 2020-10-17 | 显示全部楼层
我做送餐的,到了商家门口把摩托车停在商家门前附近看见两个工地外国人一直靠近我摩托车拍照,我能报警吗?我不知道他们拍照要干嘛?感觉很恐怖?我有拍视频他们一直靠近我摩托报警会受理吗? 1_Android_1602896035.jpeg
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-10-17 | 显示全部楼层
他们工地负责指挥交通的,是不是你停在他们工地了
一个有态度的亿忆网友
没有,我就停靠在商家门前摩托和自行车停车位置
一个有态度的亿忆网友
papasi 发表于 2020-10-17 12:07:47
9 O$ A) ]  ?2 x9 H& I他们工地负责指挥交通的,是不是你停在他们工地了

2 j! x* x4 |% O2 v我停在商家门前自行车和摩托车位置,并没有阻碍到他们工地的位置
一个有态度的亿忆网友
Isscer 发表于 2020-10-17 12:25:348 ^0 K- I, ~6 D/ N; d* f
我停在商家门前自行车和摩托车位置,并没有阻碍到他们工地的位置

1 o% r0 ^* N" U7 G而且每次我到这商家取餐都是这样停其他工地人都没有说什么就这俩一直盯着我的摩托拍照。我能不能备案怀疑有人想偷我摩托呀?
一个有态度的亿忆网友
Isscer 发表于 2020-10-17 13:15:34/ Y7 x2 c+ Z/ \& J* F, W1 ~+ h  s
而且每次我到这商家取餐都是这样停其他工地人都没有说什么就这俩一直盯着我的摩托拍照。我能不能备案怀疑有人想偷我摩托呀?

2 ^$ X: _" y, Y6 a- O4 m4 ]/ n难道是他们想改行做送餐?
一个有态度的亿忆网友
papasi 发表于 2020-10-17 13:52:46
4 @, Q: k2 p3 r- R# G难道是他们想改行做送餐?

# [5 d* ]9 x' Q) h哈哈哈,他们想转行我不怕,我怕他们无聊没事做搞我的车。送餐员最重要就是交通工具了。
一个有态度的亿忆网友
有一种可能是他们想用EASI或者熊猫点餐。但是不知道app叫什么。所以拍一下记得下载
1 i! ~% D* q; \# M# ~% Z3 F, h
( e% ~  ?7 F, k' x' S' y不用担心。就算他们举报你什么也没做不会有事情的。警察就更不会管这种事情了。你报警抢劫警察都不一定会来。
6 t+ _+ \( d% ]! k# O8 A  @( ]& X! P# F" }/ }: T% J' E4 U6 M
一个有态度的亿忆网友
uad 发表于 2020-10-17 15:37:02
5 Y; d+ \' V1 ?0 p* }; L& G0 S, _有一种可能是他们想用EASI或者熊猫点餐。但是不知道app叫什么。所以拍一下记得下载3 Y5 B; D5 Z6 Z. i6 o+ v( a

. L% E# j) f) M2 E3 [* F不用担心。就算他们举报你什么也没做不会有事情的。警察就更不会管这种事情了。你报警抢劫警察都不一定会来。
5 q2 I) A4 l1 E0 @! g3 n% A
真的哦?那好吧,谢谢你。
一个有态度的亿忆网友
哈哈,他们只是好奇吧,我觉得应该没有恶意,不用担心
一个有态度的亿忆网友
这个老头喜欢管这管那 有时候自行车路过都要指点一下
一个有态度的亿忆网友
你奈人生何 发表于 2020-10-17 22:22:17: x# c; p: y7 m. e5 t) ~- Y
这个老头喜欢管这管那 有时候自行车路过都要指点一下
% t- Y3 {$ e7 F1 e8 `; N
可是他拍我摩托车照片呢,我怕怕
一个有态度的亿忆网友
dxxxxxor 发表于 2020-10-17 22:22:306 n# ^* D0 S# |/ y. S8 i; Q
哈哈,他们只是好奇吧,我觉得应该没有恶意,不用担心

5 l# W! C% Z" G好的,谢谢你。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-10-18 | 显示全部楼层
澳洲的建筑工人都挺好的,不用担心
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-10-18 | 显示全部楼层
你可以叫阿!但是警察不可能来的
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商