澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 同居男友会让你交房租吗?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谈了一个local男朋友,谈了一年了
/ X* C# p% H: D% H. {; L1 H他最近自己贷款买了房(local这里父母不给买房,都是自己出钱),车是Tesla。
3 |" |% k/ u1 `我两个月前搬进了他家,感觉自己在还在有了一个家,比自己之前租房要好很多,更有家的感觉,更自由,也少了很多孤单5 Y: Y1 y, r8 A; y- P
但是到了月底,我男朋友总会发个信息让我交房租,我心里很不爽
* q8 g" _" c: i7 N* c他每个月还贷压力很大,我理解,所以当初我也说过会交房租帮他承担,但是一开始我们商量好一个月的rent,然后我男朋友问我要房租的时候总是会变,水电煤我也会一起share,房租还要和我这么计较?然后每次我们都会吵一架,但最后我都会心软
8 L& N- E( S" g- z: _5 h! Q我还问了一下我周围的朋友(她们男朋友都是中国人),真的就是文化差异,国外人喜欢aa,中国男生基本不会让女生花钱7 e) Z, o- T9 f* _
我也能理解我男朋友,买房还贷压力大,但是他赚钱比我多(多很多),这真不是我物质啊,当初既然定好了房租,我也同意给,但是这么临时变价真的让我很不爽,我已经忍了两个月了,如果下个月还这样,我该怎么办?我们感情上面没有问题,但是每次牵扯到经济上,总会有分歧# Z8 i& H* g0 d
我应不应该及时止损? 1_IOS-file-1596069000.612534-88 2_IOS-file-1596069000.842821-45
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你这篇文章有一个破绽,“车是特斯拉”
一个有态度的亿忆网友
妹子 你要跟他收过夜钱  一晚多少 一次多少这样
一个有态度的亿忆网友
我预感下面会有一些恶臭网友说一些有的没的,我感觉先讲讲技术问题吧。。。* Z0 b: q  H2 w3 r

8 l+ q  E& J5 A4 s" i( {" P! W
2 X4 W; P5 ~; P1 S  [首先从事情的性质上来说,这事儿是一码归一码的。在财务独立的关系里。你住了他的房子是该给点钱,吃穿用度,在商量好的基础上,大家按照一定的比例share也是合理的。这种做法不单对他好,对你也好。因为你没有附属在他的财务之下生活,以后要分还是要商量什么事儿都有底气。5 Q  d5 c1 ?5 \5 K: R
那么是有一些男朋友时不时送个爱马仕啊送个宝马什么的,那是两码事,送的是送的,分担生活开销是分担生活开销。. j0 O- K( `, [
/ O+ J. k- |6 l9 @# ^
其次从技术角度来说,我把这件事说得隐晦一点,澳洲是承认事实婚姻的,那如果你有点心机的话,你就不要说付他房租什么的,而把你给他钱这个事情定性为一起偿还贷款。后面的话我就不说了,自己体会
一个有态度的亿忆网友
toldointer 发表于 2020-7-30 11:08
: V) M" V0 P3 v7 f) U" X我预感下面会有一些恶臭网友说一些有的没的,我感觉先讲讲技术问题吧。。。
% v4 ]9 B: R9 R( P9 {# n
有道理。但才刚两个月,再让这妹子忍10个月估计会得抑郁
一个有态度的亿忆网友
toldointer 发表于 2020-7-30 11:08. _8 A4 `5 `1 M, w, }. h
我预感下面会有一些恶臭网友说一些有的没的,我感觉先讲讲技术问题吧。。。
7 P. x4 T, {! ]# O) |3 v8 n8 U- R
高手,一击致命,他看中你的芝麻,你却可以图他的西瓜
一个有态度的亿忆网友
谈不上谁对谁错,文化差异而已。接受不了就趁早分开啊。
一个有态度的亿忆网友
toldointer 发表于 2020-07-30 13:36:19
0 L4 H( C- {; j; |) D1 E% ^6 ^6 u我预感下面会有一些恶臭网友说一些有的没的,我感觉先讲讲技术问题吧。。。" U9 C& p; c( V8 T& |

3 X# M( I- [' `4 S' @/ Q. \( a9 M  w& [  A8 H
首先从事情的性质上来说,这事儿是一码归一码的。在财务独立的关系里。你住了他的房子是该给点钱,吃穿用度,在商量好的基础上,大家按照一定的比例share也是合理的。这种做法不单对他好,对你也好。因为你没有附属在他的财务之下生活,以后要分还是要商量什么事儿都有底气。
8 {0 Z  l4 K+ \) g' _7 T9 ~那么是有一些男朋友时不时送个爱马仕啊送个宝马什么的,那是两码事,送的是送的,分担生活开销是分担生活开销。
7 y/ `1 Z4 i& F
" p; x- j  C0 N& Y$ E) A其次从技术角度来说,我把这件事说得隐晦一点,澳洲是承认事实婚姻的,那如果你有点心机的话,你就不要说付他房租什么的,而把你给他钱这个事情定性为一起偿还贷款。后面的话我就不说了,自己体会

0 R1 X: f' b+ `# \/ i兴致勃勃滴围观
一个有态度的亿忆网友
用了你,还让你交钱。这不是文化的问题,是人的问题。
( B: [8 K% ~3 n, ]& \8 s1 S你确定他是澳洲人吗?不是印度或者中东那边的土耳其土人或者阿拉伯黎巴嫩人?
$ e( Z8 ^' L2 g; F1 a, E7 ^' X9 \, t# ], ~" V7 m
我认识的白人大部分都是男人出房租和日常花销的。女人的钱就自己买东西买衣服; n- X& g+ Y, C* v7 v* U
最多也就是女人会给一些日常开销,水电煤气或者买买蔬菜水果。可能恋爱中的女人智商是0是真的。
  b; ^! R( G( E; D- ]0 K; x4 @- Q9 Y! }- C
真的不想喷人,但是有些国人就是贱,喜欢找外国人印度人。被人操了还要掏钱。找个国人过不下去吗?自己抠不香吗?为什么要倒贴给别人。  e8 t* X$ y% E

' M5 B7 z. a" r% J) U继续贴吧,没救了应该。就算你和他分开了也不会有国人的好男人要你了。国人里面认真找老婆的,有传统的好男人绝对接受不了你这种被外国人操过的
+ x. X  D5 D. D8 }! B5 S9 o$ e还有这种事最好自己吞下去,千万别和周围的人说,否则别人都看不起你。千万别和父母说,年纪大了受不了这种打击。我要有这种女儿,我彻夜难眠。心里太憋屈
/ @( Y1 D7 [1 ~+ D+ Q
一个有态度的亿忆网友
toldointer 发表于 2020-7-30 11:08' D" b% C5 @; {& ]
我预感下面会有一些恶臭网友说一些有的没的,我感觉先讲讲技术问题吧。。。

1 A, d* R' A! \* L1 ~你这个主意太过专业了,楼主峰回路转了,基本上可以套牢这个local了
一个有态度的亿忆网友
app_1507246244_ 发表于 2020-07-30 21:53:01  E9 |; v8 T1 X5 y. B
妹子 你要跟他收过夜钱  一晚多少 一次多少这样

) ?2 P/ ~- f) M& m) o2000包夜的话,是谁赚了呢?
一个有态度的亿忆网友
anitaws 发表于 2020-07-30 22:03:39
& E, D2 c6 H8 m6 E/ g高手,一击致命,他看中你的芝麻,你却可以图他的西瓜

3 D1 m( Z5 a. f7 T这个回复神了 哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
算了吧, 你跟他是没有未来的。 他当你是免费家妓,你可以当他是鸭。就这样。爽过就好
一个有态度的亿忆网友
额,我和我女友也是一人一半啊 吃住,家务(我刚毕业工作,她还在大学). 不过不管在哪里 都要分担一部分的呀. 对方要求不过分还是可以理解的,车贷房贷压力山大这种疫情期
一个有态度的亿忆网友
假设房子是你贷款买的  你有房贷压力 你让他付房租吗。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论