澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 中国驾照换澳洲驾照具体流程 ,有需要的朋友可以私信我

楼主| 发表于 2020-2-8 | 显示全部楼层
中国驾照换澳洲驾照具体流程  ,有需要的朋友可以私信我 IOS-file-1581160448.582958-30
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-2-9 | 显示全部楼层
谢谢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-2-9 | 显示全部楼层

B, S2 R) S) q& r, M, {谢谢,请问下我已经预约了汽车驾照考试,但是摩托车驾照考试需要重新来一遍吗
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还没有换的 请抓紧
一个有态度的亿忆网友
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
1,2考试都预约到4月21日了,考完再约路考,是不是还得等几个月?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
waiwaiy 发表于 2020-02-12 10:03:29
" ]' @4 O6 }' W# N. B: n1,2考试都预约到4月21日了,考完再约路考,是不是还得等几个月?
0 Q" ?2 W/ ~4 q' _- c9 e2 U- r/ [
是的 所以要尽快
一个有态度的亿忆网友
你好,想问一下考完路考后有个收据Driver License Receipt ....可是还没拿到Driving license card能开车吗?
一个有态度的亿忆网友
教练您好 我是维洲留学生 请问4.3之后是不是不能考当地驾照了呀?
一个有态度的亿忆网友
教练我想问一下 在哪预约的就在哪考么?
一个有态度的亿忆网友
电子烟批发 发表于 2020-02-12 18:00:26' h/ n9 R8 g" b7 ^. S
教练我想问一下 在哪预约的就在哪考么?

2 Z. P) e/ j' C3 \不用,路局都是联网的。但是如果你需要翻译的话,必须本人到要考试的路局去预约
一个有态度的亿忆网友
app_1544574529_ 发表于 2020-02-12 18:02:26, T- ~+ N, r7 f- ]5 ~7 l
教练您好 我是维洲留学生 请问4.3之后是不是不能考当地驾照了呀?
: G9 k- m% I; S: P( B$ S  V7 T
没有这个说法啊,是到4月29日之后,海外驾照就不能用了。你是什么时候来的澳洲,如果是去年10月29号之后的话,从你落地起,半年之内必须换车维洲驾照
一个有态度的亿忆网友
Mr.Y1579849917_ 发表于 2020-02-12 18:04:10
7 p6 s5 F; v! ?& T/ e4 Y你好,想问一下考完路考后有个收据Driver License Receipt ....可是还没拿到Driving license card能开车吗?
) q- J( \* A1 F& o' m  i1 L& y
他们是否给你临时驾照了?给了就能用临时驾照先开车,卡片2周只能寄给你
一个有态度的亿忆网友
你好。中国驾照换澳洲的。你的全部费用是多少?练车,路考用你的车。
一个有态度的亿忆网友
驾驶教练Nick 发表于 2020-02-12 20:04:19
3 }6 i' ?# f2 ]; x1 j# n他们是否给你临时驾照了?给了就能用临时驾照先开车,卡片2周只能寄给你

' ]& X  |& a6 N5 W( X! ?7 J临时驾照是怎么样的呢?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论