澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 有个鬼佬总问我交不交朋友

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这丫的搭讪连性别也不看一下吗 IOS-file-1578968006.164850-20 IOS-file-1578968006.808936-91
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我也是收到了。这丫的有病。
一个有态度的亿忆网友
我也收到
一个有态度的亿忆网友
是不是假照片啊,有谁去舍身刺探下呢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
澳洲吐槽君 发表于 2020-01-14 19:56:46
9 c/ C0 K8 V. V+ U$ M* j4 }是不是假照片啊,有谁去舍身刺探下呢
9 f- c4 W7 l% g" Z" t$ ^
你来吧,没准是17,8的鬼妹
一个有态度的亿忆网友
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
呵呵…… IOS-file-1579013689.617487-91 IOS-file-1579013690.165035-31
一个有态度的亿忆网友
维和部队的,阿富汗,他说用翻译软件,估计和我聊的累了,不理我了……
一个有态度的亿忆网友
可能他喜欢男的 哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
app_1548761045_ 发表于 2020-01-15 8:32:24
* W( K3 _* k( r( p  F; w9 t) k1 N维和部队的,阿富汗,他说用翻译软件,估计和我聊的累了,不理我了……

5 b, P6 t" E3 v+ {- b' L  n6 V小心你的菊花:)
一个有态度的亿忆网友
发表于 前天 09:49 | 显示全部楼层
名字老改照片老换
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 前天 12:36 | 显示全部楼层
SukiChan 发表于 2020-1-16 09:49
. p/ k8 N& h; j5 \, m名字老改照片老换

6 Y( m# s, s7 b; m% j2 N照片能看出来是同一个人
一个有态度的亿忆网友
发表于 前天 16:58 | 显示全部楼层
我也收到了
一个有态度的亿忆网友
发表于 前天 18:37 | 显示全部楼层
SukiChan 发表于 2020-01-16 19:37:19/ C" C5 @3 H7 i& B  w4 U3 y
名字老改照片老换

! P' N! A& {/ P5 q3 P是不是骗子啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 前天 18:41 | 显示全部楼层
app_1548761045_ 发表于 2020-01-16 19:41:493 D& _8 ^- i; f) ^# M5 k* t
呵呵……80608358060834

: Z7 F* E- ~& e2 |妹子滿多的
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部