澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 1.5的小车爬坡费力正常吗

楼主| 发表于 2020-1-12 | 显示全部楼层
我的08年的 yaris, 1.5L,跑ferntry gully road那段油门踩到底只能55左右,是因为车老了还是1.5的感觉就是这样
. l3 D2 x. X* _) h! f+ C
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-1-12 | 显示全部楼层
就这动机比脚踏车好些
一个有态度的亿忆网友
非常費力。常常開就報廢
一个有态度的亿忆网友
dr肖恩 发表于 2020-1-12 18:52
# @' W( K/ }% ]非常費力。常常開就報廢

' D6 ^5 Y1 p$ V$ D3 c, m! ]这么严重吗,丰田的也报废,不是说丰田的特别耐操吗
一个有态度的亿忆网友
dr肖恩 发表于 2020-1-12 18:52& g/ D1 A+ h) D$ q0 Y5 h
非常費力。常常開就報廢

, }% Y* V2 {# S$ a* n就爬坡的时候费力,平路的话一样能飙上去
一个有态度的亿忆网友
luo-mi-ou 发表于 2020-1-12 18:48
/ N/ Y5 D) h0 r. ^2 v1 ]* B就这动机比脚踏车好些

1 _# H, A; _, [; b* o只有爬坡的时候费力,大多数平路的话也能开到100那样子
一个有态度的亿忆网友
自动挡的吧,我手动1.5L,80一路稳上
一个有态度的亿忆网友
Cilili 发表于 2020-01-12 21:46:01. a( L7 a6 O5 m* y% E
自动挡的吧,我手动1.5L,80一路稳上
5 X3 F5 c# N8 M/ u# |! }
嗯 自动挡。我觉得会不会是08年的车 年龄高了,发动机比不上一开始的时候了,我做一次service会不会变好点
一个有态度的亿忆网友
冲浪板 发表于 2020-01-12 21:59:31
- l) o5 v8 {! t  w这么严重吗,丰田的也报废,不是说丰田的特别耐操吗
' V7 C. y" v0 a0 E' Y
第一,現在車最低2.0L。。所以1.5L跑不起來。
* f+ O  u3 F) D) H: N( E8 O
) H8 z2 w8 G) X- H, m- |" w+ s( ]
第二,引擎比較小而跑斜坡很吃力。常常開容易報廢。
9 v4 P' i# ?  U. B. L; j3 p- e) }' H( \1 ]7 a5 A# H  _
1 S( g6 `3 A' f9 l- \  e" S
第三,08年到現在已經12年了,應該看看引擎狀態。拿去檢查一下,也要保養。
# ^" E3 G1 Q8 m6 w! y- u" z: c; Q2 S6 K4 K: ^. S# i2 h; l$ A. H% R
& u6 L; b( ^) M4 g% y( d/ q

0 P$ X+ s* j- p% N我開2012 Forester 2.5L,趴斜坡也有一些吃力。
一个有态度的亿忆网友
1.5的车爬坡发动机咆哮,油门踩穿,都是正常
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-1-13 | 显示全部楼层
冲浪板 发表于 2020-01-13 6:31:01
1 t1 h1 I+ W" {& Y% s; H0 x嗯 自动挡。我觉得会不会是08年的车 年龄高了,发动机比不上一开始的时候了,我做一次service会不会变好点

* [7 Z  ]. u6 \我那车03年的
一个有态度的亿忆网友
排气量小,动力小,提速差,只适合80KM以下买菜小区内跑跑。) D2 X9 l7 K4 p1 p( I( O' }

. ^& k# j( J: N4 N载人多,雨水泥泞地,或上高速太吃力被大卡车顶着无能为力,司机累,爬坡要预加速。
一个有态度的亿忆网友
你车有问题,我原来1.3的车开了十几年都没问题
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-1-13 | 显示全部楼层
Jakemonash 发表于 2020-1-13 08:07
, V* h# i' T0 q排气量小,动力小,提速差,只适合80KM以下买菜小区内跑跑。% |" {4 q" E, b2 O, F
( J- J" ~5 O2 ]/ J0 z; E  P
载人多,雨水泥泞地,或上高速太吃力被大卡 ...

* S! F& u/ D# \) e" u对,没错,我跑高速得好久才能到100
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-1-13 | 显示全部楼层
青岛小哥 发表于 2020-1-13 08:26
. t2 s' g5 r4 b1 P$ h7 D  Q你车有问题,我原来1.3的车开了十几年都没问题

( H# v# h8 r: o1.3不带涡轮吗?爬坡一点也不费力?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论